en | hu | ru | bg | ro | tr FacebookTwitterGoogle+LinkedInYouTubeInstagram
+36 1 456 7200
НОВОСТИ

Запись на бесплатную консультацию
Подписка на информационный Бюллетень LAVECO
Перезвоните мне!
Скачать брошюры
Заказ брошюры
Бюллетени
5 Минут oт Оффшора
Почему именно LAVECO?
Как заказать компанию?
Актуальные новости
Курсы обмена валют: USD/1 единица
2018.06.20
HUF 0.0036
GBP 1.3249
CHF 1.0051
RUB 0.0158
HKD 0.1274
JPY 0.0091
CNY 0.1553
CAD 0.7587
AUD 0.7439
BRL 0.2671
EUR 1.1613

Важная Информация

БВО нацелены на укрепление отношений с Дубаем


20/03/2013

Международный финансовый центр Британских Виргинских островов был представлен на двух недавних конференциях и ряде высокоуровневых заседаний в Дубае, которые были направлены на обсуждение потенциальных финансовых услуг и привлечения средств, а также предприятий по управлению состоянием на территорию Карибского бассейна.

Небольшая делегация БВО приняла участие во Всемирной конференции фондов хеджирования в гостинице Jumeirah Beach Hotel в Дубае, а также посетила мероприятие Общества практиков в области трастов и недвижимого имущества «Возможности для проведения новых конференций», в ходе которых обсуждались коммерческие и инвестиционные возможности в Дубае, в частности со стороны Дубайского международного финансового центра – ведущей свободной от налогов зоны.

Директор международного финансового центра БВО Элиз Донован сказала: «Нам устроили очень теплый прием, когда мы приехали в Объединенные Арабские Эмираты, и теперь ясно, что многие инвесторы со всего региона понимают преимущества использования структур и услуг БВО для осуществления международного бизнеса».

Фирмы БВО уже имеют значительное присутствие в регионе Персидского залива. Офис юридической фирмы БВО Conyers, Dill and Pearman, например, принял участие в проекте по переработке нефти Mostorod под названием «Проект финансового соглашения на год». Эта фирма представляла фирму Citadel Capital, зарегистрированную египетскую фирму частного капитала, которая выделила 3,7 млрд. долларов США на финансирование реконструкции завода по очистке нефти вблизи Каира. Соглашение стало самым большим проектом финансирования в Африке и самым большим инвестиционным проектом в Египте.

Донован продолжала: «БВО стали привлекательным местом для инвесторов из стран Персидского залива, если говорить о поглощении структур предприятий на БВО для разнообразия инвестирования и других трансграничных операций. Структуры БВО являются простыми в использовании, гибкими, широко применимыми и конкурирующими по цене по сравнению с другими продуктами, которые предлагают в регионе».

«Трасты и фидуциарные услуги, фонды и инвестиционные предприятия БВО являются популярными на Среднем Востоке, что касается управления состоянием, инвестирования, структурирования права собственности и контроля, а также планирования наследования активов. Нашей целью является укрепление и углубление отношений Британских Виргинских островов с Ближним и Средним Востоком таким образом, чтобы мы могли работать более тесно в будущем».

www.tax.news.com

 


Связанные юрисдикции:
Британские Виргинские Острова (БВО)